Удача

Елена Горст Бабич
От смущения глаза уставлю в пол.
Привычкам я своим не изменю!
Яркий мелькнёт по полу подол,
Я его замечу, на него бесстыдно наступлю, -

Я свою удачу за хвост ловлю,
Она же постоянно ускользает от меня!
Но сейчас я в лицо судьбе смотрю,
Я требую от неё мне вернуть тебя!

Надоело мне просить и умолять,
Плакать, по ночам не спать!
Я хочу опять с тобою очутиться рядом
И пожирать тебя неспешно взглядом!
Я хочу оторваться и летать!
19.12.2004