Признание?

Руслан Харитонов
Я словно Ваш незваный гость,
Лишён вниманья и общенья.
Я словно пёсик, ждущий кость,
Нуждаюсь в Вашем поощреньи.

Но вряд ли я признаюсь в чувствах,
Ведь Вы всех женщин в мире краше.
И как дурак застрял на буквах,
Что составляют имя Ваше.

Я часто вижу Вас во сне,
Где Вы моя и без вопросов.
И очень рад Вам как весне,
Пришедшей после злых морозов...


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА