Колыбельная

Святослав Моисеенко
Ты устал. День сегодня был труден.
Много дел было, много забот.
Пусть же сон твои мысли остудит,
И избавит тебя от хлопот.
Пусть уставшие руки спокойно
Отдохнут, замерев до утра,
Пусть вечернею тихой порою
Нежной скрипки приснится игра.

ПРИПЕВ:

Ты спишь,
И больше ничего,
Ты спишь,
Я сберегу его,
Малыш,
Твой сон и твой покой,
Ты спишь,
Моя любовь.


Засыпай, ни о чём не тревожься,
Будет всё, как всегда, хорошо.
Ну, а утром ты снова проснёшься,
Со спокойной и чистой душой.
Спи спокойно, малыш. Буду рядом
Я с тобой от весны до весны…
Спи, малыш. Я приду, если надо,
В твои самые крепкие сны.

ПРИПЕВ:

Ты спишь,
И больше ничего,
Ты спишь,
Я сберегу его,
Малыш,
Твой сон и твой покой,
Ты спишь,
Моя любовь.