Вот такая любовь

Святослав Моисеенко
Мне казалось, что я полюбила,
В общем, принца на белом коне,
А влюбившись, я просто забыла,
Что ко мне он приходит во сне.
Я растаяла от обещаний
Постоянно носить на руках,
От улыбок и нежных признаний,
Только всё это было лишь в снах.

ПРИПЕВ:

Мне дела нет до твоих обещаний,
Мне дела нет до обманов твоих,
Я не желаю ни встреч, ни прощаний,
Я не хочу одинокой любви.


Я хотела быть очень счастливой,
Даже верность хранила ему,
И волшебное слово «любимый»
Говорила ему одному.
Ночь закончилась сном на рассвете,
Не оставив мне даже цветов…
Ну, зачем было нужно мне это?
Ну, зачем мне такая любовь?

ПРИПЕВ:

Мне дела нет до твоих обещаний,
Мне дела нет до обманов твоих,
Я не желаю ни встреч, ни прощаний,
Я не хочу одинокой любви.