штампы гы

Кузеллочка
Проснулась -поразительно сама.
Будильник оказался не при деле.
На улице пархатая зима,
И нервы расшатались - на пределе.
Так хочется душевного тепла,
И как великолепно мы смотрелись-
Тогда...мы танцевали ла ла лА..
На том корпоративе у метели...
***
Смятение, душевный непокой
И сны непозволительно шальные.
О, страсти! Обольстительный покрой,
Фантазии, расшитые портными.-
По ситчику серебрянных дождей
Разбросаны сердечки и стеклярус,
И лебеди танцуют на воде,
В любовной неге шеями сплетаясь.

Проторены дорожки до луны
Сердцами романтических влюблённых.
Под радугой ничтожны и ценны
Их чувства, в бесконечность устремлённы.
Набросками в простом карандаше
Пустоты обрисую в подреберье
Простуженной измученной души...
Я в сны и предсказания не верю.


фото из инета