Почему сегодня так

Антон Куприянов 2
Почему сегодня так,
В мире мерзко и противно.
Жизнь идёт совсем никак,
И от этого тоскливо.

Потому что всё  нитак,
Много грязи и дерьма.
Подложил свинью мудак,
И Россия поплыла.

Отделилась вдруг от всех,
Вы мне типа не нужны.
А теперь один лишь смех,
Нет надежды и любви.

И её нам не создать,
Всё обратно не вернуть.
Будем дальше уплывать,
Суждено всем утонуть.

Потому как крен идёт,
Увеличивается быстро.
И никто нас не спасёт,
Государство всё закисло.

Положило хрен на нас,
Да и чёрт с вами тоните.
Мы возьмём свой курс от вас,
И кричите что хотите.

Только курс давно уж взят,
Все кричать уже устали.
И вортят что хотят,
Всю Россию обокрали.