Козикот ходил по кругу

Андрей Голыгин
Козикот ходил по кругу
Выбирая дальше путь
Я наверно нынче другу
Расскакажу такую суть
Чтобы плакалось получше
Слезы капали рекой
Надо чаще, чтоб по попке
Папа бил своей рукой
Вот тогда не надо маме
Брызгать воду для полов
У тебя уже в стакане
Приготовлен физраствор
Мама рада, папа рад
Экономия в квартире
Переходим на подряд
И помоем в детском мире
Спать не надо, только плачь
Слезы собирай для дела
Недопустим неудач
Высушим живое тело
Друг подумал…улыбнулся
Слезы высушил рукой
В люльке сладко повернулся
Что-то там сказал губой
Козикот взглянул на друга
Ты не плач, мой маленький
Я избавлю от испуга
Вырастишь удаленьким