Место для тебя

Василий Демидов
Я не появлюсь,если не уверен,
Что в жизни есть место для меня.
Я буду там,уже почти поверил,
Как я люблю тебя,любил всегда.

Одно мгновенье важно всяких слов,
У каждого есть имя,сердце и мечта.
Не запирай своё сердечко на засов,
Как пережить,что потеряю навсегда?

припев:
У нас были надежды,мечты и надежды,
Немного проблем и время как прежде.
Но мы спешили туда:
Туда,куда ждут!
Туда,где есть место для тебя!

Туда,где есть место для тебя!

Я не смогу забрать тебя отсюда,
Там,где я буду-тебе места нет.
Но я приду и верить в встречу буду,
Как именем твоим навек согрет.

Там,где ресницы косаются небес,
Я позади всех остальных и судеб.
Не плачь,прости,что я не здесь,
А если будет день?какой он будет!

припев:1

Мы вернёмся к началу,
Чтоб дойти до конца,где любили:
И счастье было,и слёзы были,
Но мы это пережили...простили.

припев:1