Эротические сны

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
1.Время мчится, мы взрослеем год от года,
Дарит жизнь нам и надежды и мечты.
Прилетают, кaк блаженство, ниоткуда
По ночам к нам эротические сны.

Эрос правит над землёю,
Дарит сны, где каждый ас.
Вот ещё одно мгновенье
И экстаз,
Экстаз, экстаз.

Эротические сны, эротические сны-
Сердце в юности тревожат эротические сны.
Эротические cны от весны и до весны-
Исполняют все желанья эротические сны.

2.Ты из снов тех эротических явилась
Наша встреча, словно сказка наяву
A разлука-это сладкое мученье,
Без тебя я даже дня не проживу.

Сон и явь уже смешались,
Не понять, который час.
Вот ещё одно мгновенье
И экстaз,
Экстаз,экстаз.

Эротические сны, эротические сны 
Что за странные виденья эротические сны -
Эротические сны от весны и до весны –
Исполняют все желанья эротичecкие сны.

3.Незаметно дни за днями пролетели.
Я счастливый, потому что рядом ты.
Пусть виски за это время поседели,
Но любовь, нам дарит новые мечты.

Дети выросли, но все же
Жду я ночи каждый раз.
Вот еще одно мгновенье
И экстаз:
экстаз, экстaз.

Эротические сны, эротические сны-
В любом возрасте тревожат эротические сны.
Эротические сны от весны и до весны-
Исполняют все желанья эротические сны.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2004 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.