тихое

Хилина Кайзер 2
сомлели тело разум и душа
а воздух сотрясает каждый листик
и если бы сумела не дышать
щекой ласкать деревьев тонких кисти
тогда бы кожей щупала кору
пускала свежесть веток между пальцев
и вышивала солнцем на ветру
как вышивают золотом на пяльцах

...такая тишина стоит вокруг
что закричать захочешь но не сможешь
и если здесь произнесётся звук
то от него и Ты оглохнешь Боже