Рисунки

Серова Татьяна
Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Рисунки на песке
Так трудно не заметить.
Словами в дневнике
Разбрасывались дети.

Три слова в интернет:
"Нет... Не был... Неподсуден..."
И дома снова нет,
И номер недоступен.

Рисунки на стене -
Глаза другого мира.
Не всех пускать извне
Настроена квартира.

И будут на закат
Открыты окна настежь,
А ночью здесь не спят -
Наверно, это счастье.

Рисунки - чудеса
С чуть-чуть печальным взглядом.
Там смех и голоса
Людей, что были рядом.

Привычные дела -
Их время не коснётся.
Хозяйка не ушла -
Она сейчас вернётся...

                2007 г.