Я посвял бы тебе стихи жене Наталье

Сергей Липин
Я посвятил бы тебе стихи,
Которым бы не было равных в Мире,
А от написанной чепухи,
Сердце сжимается, тело стынет,
Я бы вознёс тебя до небес,
Но я не Бог, и не ангел вовсе,
И душу мою не хочет брать бес,
Он эту мысль давно отбросил,
Сам я не в силах так написать,
Чтоб остальное всё людям забылось,
Чтобы, как только садились читать,
Сердце неистово рвалось и билось,
Чтоб в каждой букве сияла лишь ты,
Чтоб в каждой точке тебя узнавали,
Чтоб тебя встретив, дарили цветы,
Чтобы за милю поклон отбивали,
Меньшего ты не достойна, и я
Впредь о тебе сочинять прекращаю,
Душа лишь тобою живёт у меня,
А как это выразить я не знаю.