Я умру, но не исчезну

Валерия Устименко
Я умру,но не исчезну,
Превращусь в дыхание ветра,
Чтобы с ночи до рассвета
Сторожить твой сладкий сон.
Я проникну незаметно,
Просочась в твое окошко
И вполголоса ,немножко
Колыбельную спою.
А когда наступит утро,
Растворюсь в лучах светила,
Мой единственный,мой милый,
Драгоценный ,верный друг.
Я умру,но не исчезну,
Ведь душа моя бессмертна,
Превратясь в дыхание ветра,
Сторожу твой сладкий сон.