Ода слугам народа!

Светлана Дубовицкая
Новый год шагает по Планете,
Вот он и пришел в Россию к нам!
Все у нас теперь подорожает, дети!
Зато пенсии повысят старикам!

Три кило картошки прикупила,
Лука полкило и огурец,
Двести рубликов за это отвалила.
Вот уж точно, блин, полный пипец!

Хоть работай ты, хоть не работай,
Точно, судьбы здесь не ты вершишь.
И от слуг народа с их заботой
В результате все равно получишь шиш.

Шишик с маслом - просто объеденье!
Вкалывай давай - давай шуруй!
Хошь пиши, хошь не пиши стихотворенье
В результате все равно получишь...
           поцелуй