Ну, здравствуй грусть!

Юлия Камелева
Ну, здравствуй грусть! Дочитать до корки!
И сжечь совсем. Слишком много слов
(Они твои)! Как стекла осколки.
Пронзают кожу, пускают кровь!

Ну, здравствуй грусть! Я тебя искала!
И вот нашла, но уже не суть…
Я всё сломала, я опоздала!
Увижу может быть, как-нибудь.

Ну, здравствуй грусть! Прописать до точек!
И скомкать к чёрту, поджечь едва!
Знакомьтесь все: вот конца кусочек!
Его начальная, но глава!

Ну, здравствуй грусть! Говори что знаешь!
Считай беззвучье своих шагов!
Когда из города уезжаешь,
Ломаешь сердце своих основ!

Ну, здравствуй грусть! Всё что мне осталось,
Глотать снотворное, или нет?.
Ну, здравствуй грусть! Если замечталась…
Иди вперёд, там ещё есть свет…..