Хочу

Андрей Марышев
Ласкать тебя хочу безумно,очень.
Овладевать, не отпускать-ещё,ещё...
У губ просить твоих нахально-сочных.
Да что просить ! Возьму их,не прощён

Я буду небом, страсть свою лелея.
Переходя в желании черту...
И тело нежное,преступное, имея.
Мой взор к тебе-любовью, не потух.

Любовь груба,заступника не ищет
Не заслонить движением руки...
Моих движений безудержных тыщи.
Глаза в глаза, ну хочешь,мне солги.

Не изменяла ? Я тебе не верю.
Но страсть бросает,за волной волна.
Ты- драгоценность,цветом серым.
Ты мной одним сейчас уже полна...

Что в обладанье видишь, бесконечность?
Пленить ли мне земную красоту ?
Недолго счастью жить ещё беспечно-
Уйдёшь- и горечь ощутить во рту...

Но будет жить,безумствовать истома.
Чему бывать,того не миновать.
Я буду снова аромат знакомый
Вдыхать,вдыхать,вдыхать и целовать...