la-пуля

Маруся Душная
Катеньке Лексевне

----------------------------

хитрой улыбкою своей
снова увидишь море роз

чуткой молитвою своей
розы заполнят горе слёз

сладкой ошибкою своей
горы взорвутся янтарём

нежной душевною мечтой
мир превратится в яркий ом

верной искристою своей
чистой волшебной и прямой
доброй надеждою большой

ты ведь всегда была такой!