Это небо забыло о звёздах...

Анна Корнет
Это небо забыло о звёздах и лунных капризах -
Облака снегопадны, обильны и очень густы.
Повзрослев неволшебно, Алиса осталась Алисой.
В перекрашенных розах гораздо приличней кусты.

Для того и придуманы краски, чтоб цвет изменялся
По желанию, прихоти, дерзости - ну, запрети!
Бирюзова улыбка чешира, застенчива... Снято!
Отвратительно слово колючестью взрослой «престиж».

Переменчивы тексты. Читаемы разно подсмыслы.
Только дух остаётся. Дыши – кислород и озон.
...Белый кролик талантлив, но главное - вовремя смыться
И вернуться удачно в финале к раздаче призов.

04.01.2011