20-й век к концу идёт

Сергей Липин
Двадцатый век к концу идёт,
Тысячелетье завершая,
Каждый из нас чего-то ждёт,
О самом лучшем лишь мечтая,
Нам выпало немало бед,
Немало достижений славных,
И ждёт нас множество побед,
Больших, огромных, средних, малых,
Как дети Родины своей,
Что мать свою безмерно любят,
Все силы отдаём мы ей,
И верим - всё отлично будет,
В тысячелетие Руси, в тысячелетие России,
Храни нас, Боже, и спаси,
И стать счастливыми дай силы,
Пусть будет радостен наш век,
Делами добрыми исполнен,
Пусть всяк российский человек,
Собой и Родиной доволен,
В эпоху новую войдёт,
Покой, мир, счастье обретёт