В принципе

Сергей Гришанков
Читать губами трепетность воздушных вздохов,
Увы, не призрачно, созвездие мечты не вымысел,
Лики волшебного  пугают чувственностью похоть,
Безмолвный штиль её сейсмической активности.
Не трать нас всех на сладость лживых обещаний,
До дна допив всю боль проточных вод надежды,
Поверив поводам любви, сердца грезят пощадой,
На Вы с отростками самих себя, как можно реже.
Но таинство двух тел останется строгим запретом,
Уста хранят молчание, глаза очень стеснительны,
Взаимность нежности, живущая свободой ветра,
Коснувшись каждого, несуществующая в принципе.