Права

Игорь Голомозый Украина
Нужны права мне
На автомобиль,
Чтобы на нём проехать
Много-много миль.

Кправам мне также нужно
Класное авто.
Никто мешать мне не посмей.
Со мною Бог!  Ты – кто?

Господь мой – Сердцевидец,
Ко мне благоволит.
Он – любящий мой Папа,
Мея благословит.


Он дал любовь мне, счастье,
Он за меня страдал.
Спасенье дал, здоровье,
Жизнь за меня отдал.

Он дал мне, дал мне, дал мне…
А я Ему что дал???...
Я сердце своё Богу
У ног Его поклал.

Господь мне дал достаток,
Жену, детишек, дом –
Чтобы с детьми, с женою
Я Бога славил в нём.

Когда-то был калекой,
Был нищий и больной,
Но дал права на жизнь мне
Иисус – Спасиель мой

Права дал на машину,
Машину тоже дал,
Чтобы по всей окуге
Я Бога показал.

Дал право на здоровье,
Счастливым право быть.
Дал право быть женатым,
Жену свою любить.

Дал право и возможность
Пкушат и попить.
Друзей, врагов, соседей,
И родину любить.

Бог дал не только право.
Бог дал мне всё иметь.
Бог дал мне Свою мудость,
Чтобы грешить не сметь.

Теперь я полноправный
В Иисусе гражданин.
Имею все права я,
Ведь я же Божий сын.
*****