Ты застегнута на молнию...

Каролина Симонова
Ты застегнута на молнию,
Словно я прошу объятий,
Ты испуганно-безмолвна,
Словно я полна проклятий.
Ты сжимаешь сигарету,
Знаешь, что не одобряю,
Мы расходимся по свету,
Мы друг друга потеряем.
Я смотрю не отрываясь,
Жду, когда же ты проснешься,
Я не крика добиваюсь,
Может, все же, улыбнешься.
Я нежна, я удивляюсь,
И не склонна даже спорить,
Я к былому возвращаюсь,
Ты готова мне позволить?