Ода медсёстрам

Игорь Голомозый Украина
Медсёстры –
Памятник для вас нерукотворный
Я сотворить хочу сейчас.
Как много в жизни повидали.
Руках на ваших умирали.
Страдали люди и молили.
Вы на плечах больных носили.
Вы, призваны, людям служить,
Для этого вам стоит жить.
Страданья, крики, стоны, кровь.
Когда снят всяческий покров,
И нет защиты никакой,
Лишь молят Бога: «Боже мой!
Приди, спаси нас, Дорогой».
Быть может медсестра придет,
Тебя утешит, кровь утрёт,
Бинтами раны перевяжет,
Целебным елеем помажет.
Вы, сёстры многое видали.
Там, где кричали и пищали,
Но Бог туда привёл, и вас,
Чтоб через вас, Он многих спас.
Увековечить не хочу вас.
Господь воздаст за это вам.
Но если Бога вы не знали,
Т Бог воздаст вам по делам.
Примите в сердце Иисуса.
Вы, инструмент в руках Его.
Пусть через вас Господь спасает.
Не оставляйте никого.
Не нужен памятник!
Иисус!
Иисус скоро прибудет.
Для всех на свете медсестёр
Ода сия пусть будет.