Что для меня пространство или время

Надежда Блинкова
***

 «Что для меня пространство или время…»
                Инна Лиснянская

«Что для меня пространство или время»? –
Во мне любовь не ведает границ,
Когда её бессмысленное бремя
Не с губ ко мне слетает – со страниц,

Любовью заполняется пространство,
И время невесомо, как лучи.
Жаль только, имя ей – Непостоянство,
И одиночество как путник в дверь стучит.

Но строки, свет несущие, как боги,
В них первая любовь всегда жива –
С тропою перекрестие дороги,
Где не молчанье – золото,- слова…

 «Что для меня пространство или время»? –
Любовь…

24, 31 декабря 2010