Настало рождество

Елена Воронежская
Настало Рождество.
Снежинки ломки.
Звонят в церквях, поют колокола….
Я становлюсь застенчивой девчонкой,
Шепча: «И Рождества пора пришла»….

А в храмах голуби парят под куполами,
И голос: «Радуйтесь!» волнует и зовёт.
И мы, простые, став на миг Волхвами,
Дары несём. Младенец уже ждёт.

Не ждите чуда от Него.
Молю, не ждите!
Не мы, а Он родился в этот звёздный час!
Любовь дарите и благодарите,
За то, что, смерть поправ,
Он всех нас спас!