Сосулька плачет

Любовь Алейникова
Тает бедная сосулька,
Слёзы льются - кап-кап-кап!
Из огромной, в крохотульку,
Превратилась от тепла.
Это солнышко согрело,
Щекатало носик ей,
Из хрустально-леденелой
Превращается в капель.