***

Дмитрий Кошеленко
Гляжу в окно, где золотом играя,
Свет в окнах дарит мне секрет.
Секрет любви, земного рая …
Какое ж глупое созданье - Человек …

Живет, не видя то, что рядом,
Живет, сражается уж сколько лет,
А сердце для любви открыть лишь надо.
Совсем простой, казалось бы, ответ …