***

Дмитрий Кошеленко
Ты не проси назад вернуть
Мгновений, нам подаренных судьбою.
Теченье вспять не повернуть,
Что нас уносит времени рекою.
 
Не возвратить того, что в памяти храним,
Того, что с замираньем сердца вспоминаем,
Согретых лишь дыханием одним
Мгновений, где мы любим и страдаем …
 
Довольствуемся мигом мы одним,
Чей зыбкий след меж будущим и прошлым.
За это он так ценен и любим
И в глубине души хранится осторожно.