Любовь

Дмитрий Кошеленко
Любовь … что может быть прекрасней
Тех чувств, поэтами воспетых на века,
Той обжигающей волны от поцелуев страстных,
Взрывающей на мириады звезд сердца,
 
Тех взглядов, где в глазах любимой
Весь мир взлетает в небеса,
Той нити, хрупкой и незримой,
Связавшей двух влюбленных на века,
 
Мгновений ожиданья в час разлуки,
Когда становятся тускнее краски дня
И час свидания, когда любимой руки
Возьму в свои и прошепчу «Люблю тебя»…