***

Дмитрий Кошеленко
Как нужен мне твой взор очей прекрасных,
Невинность чувств таящих в глубине,
То робких и мечтательных, то страстных,
Любви огонь рождающих во мне.
 
Как сладостно к твоим губам прикосновенье
И с легким трепетом, дыханье затая,
Ловлю я жадно каждое мгновенье,
Заботливо в душе потом храня.
 
Как ценен каждый миг,
Дыханием твоим согретый.
Как одержимый,
В омут чувств бросаюсь с головой.
Одну я истину познал на этом свете:
Чтоб жить, мне нужно рядом быть с тобой …