В потоке

Владислав Евсеев
       В ПОТОКЕ
     (авторская песня)

Толпа желаний окружает нас,
от мира заслоняя, как стена…
А вместе с ними – слабостей поток
ворваться не замедлит – дай лишь срок…

     Припев:

          Не живи, как хочется,
          а живи, как можется,
          остальное – прочее
          всё само приложится…

Не ставь всему основой «я хочу»…
не строй крутую анфиладу чувств…
Тогда среди текущих хмуро дней
душа сама найдёт, что нужно ей…
 
     Припев.

И ты, мой друг, не торопись решить:
что важно, что – неважно для души…
Желания пора осознавать
и слабостям поблажки не давать!

      Припев.