***

Дмитрий Кошеленко
Сказать, что я люблю
То значит не сказать ни слова.
Здесь что-то больше, чище и нежней.
В душе храню
Твой образ легкий, невесомый,
Благодаря тебе в ней стало чуть светлей.
 
С ума схожу
В безмерно долгий час разлуки,
Не в силах справиться с безудержной тоской
Тобой живу,
В мечтах рисуя твои губы, руки …
Дышу, творю и чувствую тобой.