***

Наталия Головко
Я ждала тебя много лет,
За окошком январский дождь.
Я целую и мне в ответ:
«А когда ты еще придешь?»

Колыбельной простой куплет,
А в ладошках забавный ёж.
Я целую и мне в ответ:
«А когда ты еще придешь?».

Согревает пушистый плед
Мои плечи, откуда дрожь?
Засыпая,шепнул в ответ
Внук:«Когда ты еще придешь?»