***

Дмитрий Кошеленко
Твоих волос пьянящий аромат
В мгновенье сводит он с ума …
Не в силах чувств своих сдержать,
Кричу "Люблю, люблю тебя!"
 
Люблю твой взгляд, твою улыбку,
Люблю стоять, обняв тебя.
Люблю то чувство ожиданья
В разлуке, образ твой храня.
 
Люблю к щеке прижавшись нежно
Забыться в сладостных мечтах,
Умчаться птицей в край безбрежный …
Всех чувств не передать в словах.
 
Люблю касаясь легким ветром,
Ласкать, свой взгляд не отводя.
Люблю все то, что связано с тобою,
Еще люблю любить тебя.