***

Дмитрий Кошеленко
В твоих глазах мечтаний вечность,
Глубин морских слепая власть,
И нескончаемая нежность,
И обжигающая страсть …
 
Ты словно лебедь на волнах,
Явь, воплощение мечты,
Что своей дивною красою
Для нас стал символом любви.
 
Твой аромат – весны творенье,
Пьянит дыханием одним.
О, как прекрасно то мгновенье,
Когда любуюсь образом твоим …