Не приходи легко, смеясь, шутя

Ореанна
Не приходи легко, смеясь, шутя,
Не прячь усталость за бравадой.
И этим не предай меня.
Чтоб о потере не жалеть,
Когда пройдет невидимое время -
Пусть коротко и быстро - но успеть.
Не приходи, смеясь,
Чтоб отлюбить наполовину.
Коснувшись - и тотчас покинув.
Приди из бездны горечи, потерь,
Из отболевшей отскулившей ночи,
От той, что разлюбить тебя не хочет.
Приди - когда всего темней,
Когда нельзя прийти наполовину.
И я в безмолвии застыну.