Мы встретились, чтоб ссориться по мелочам

Ореанна
Мы встретились, чтоб ссориться по мелочам.
Поверь, не так уж мало смысла
И в том, чтоб убивать по пустякам,
Прощать… и так же злиться,
За это я отдала б дни
Растраченные по-пустому.
За наших ссор короткие огни,
И послеболие, и кому.