Любовь

Евгений Кононов Век
Мы разные, да всех одна
Смущает мысль, как рябь у брода -
Маячит - каждому - свобода,
Еще бы знать - зачем она?

А век прокуковать - не в новь,
Вот только что бы с нами стало,
Когда бы щек не отхлестала -
Всем - в чувство приводя - любовь!

Тягаться с ней - себе во зло,
Всегда мы будем ею биты.
Лишь потому и с жизнью квиты,
Что нам с любовью повезло!