Не держи меня...

Таня Ефимова
Не держи меня, не держи,
Что отпустишь меня, скажи.
Боже, как я хочу убежать,
Ты же хочешь к себе привязать.
Что ты можешь мне предложить,
О свободе навек забыть?
Постоянно быть рядом с тобой,
И смириться с такой судьбой?
Не могу, ты прости, не могу,
Не держи, всё равно убегу,
Клетки блеск, надоел, золотой,
Лучше жить на свободе одной.
Ты же знаешь, я не приживусь,
И когда-нибудь ввысь поднимусь,
Потому, что  я - вольная птица,
Создана, вечно в небе резвиться!





картинка из интернета