Без памяти нет прошлого...

Елена Громцева
                Антонина Алексеева «Дневник памяти» http://www.stihi.ru/2011/01/04/2672



Без памяти — нет прошлого...
Без прошлого — нет памяти...
Мгновений кратких крошево
Покроет землю замятью...

В ладонях — свечи тусклые,
Зажжённые усталостью,
Остались тропы узкие
Без смысла и без жалости...

Кусочки судеб брошенных
Прозрачным воском плавятся...
И  б о л ь... в сердцах изношенных
Останется... о с т а н е т с я...




04 января 2011


ссылка на плэйкаст:
NATALI66:  космо1245 "Без памяти – нет прошлого..."