ночь, кот и мелодия для флейты

Лидия Леготина
Высверлили дырки в сердце
И осталась пустота
И теперь играет флейтой
Каждой ночью до утра

А мелодия такая
Просто невозможно спать
Ничего не понимаю
Может не хочу понять

Кот придет,заглянет хмуро
Прямо в душу и в глаза
Потерялась партитура
Без нее играть нельзя

Тишина не скрипнет дверью
Кот молчит и я молчу
Никому уже не верю
Или  верить не хочу