Русский Pool

Дальли
Кости мельник перемелет,
по заказу черепа,
из муки шаров налепит,
начинается игра!

С оттяжкой кием приложиться,
будет загнан в лузу шар,
потом из сетки удалится,
но продолжается пиар.

Мозг не нужен,пища тоже,
словно атома ядро,
посильнее в печень,почек,
кий касается легко.

Варианты по чужому,
заложить и свояка,
отдых в сетке,жизнь сурова,
на сукне идет война.

Придавая направление,
бьет инерции волна,
карамбольные стратеги,
без задержки у борта.

Битв,начало треугольник,
в пудру мел уже истерт,
на кону последний стольник,
в табакерку тащит черт.