Что дождь вчерашний нам принес?

Лия Левицкая
Что дождь вчерашний нам принес?
Еще плюс день. И лужи, лужи…
Он стер с лица остатки слез –
Теперь тебе никто не нужен.

Свобода гасит пыл и страсть
И режет каплями обиду.
Я напилась тобою всласть,
Престранный юноша-индиго.

Теперь попей со мною ночь,
Да только тьма твой свет не скроет…
И дождь не сможет нам помочь –
Твой синий цвет ничто не смоет.
 
Беги, притянутый луной.
Тебя никто не остановит.
«Прости, вернись, приди, постой»… -
Никто в порыве не проронит.

****
*****
*********
(недописанное)