Оглянись назад

Галкин
Темнота комнаты, звезды на небесах,
Сижу наблюдаю за людьми в серых домах
Мысли запутались, закутался сам в дыму
А эта история про нас просто вгоняет в кому

Не хватает того взгляда которым владели мы
Опять депрессую и больше не снятся сны
Не грусти и где они,покинули  нас ангелы
перематываю назад воспоминания, я помню

как всё было тогда день в день между нами
сейчас хочу одного - вернуться обратно
пережить это заново изменить аккуратно
это чувство, оно ведь не забывается с годами

но ранами остаётся у меня в сердце верь мне
и никакая другая не найдёт себя в этом тексте
и знаешь в каком-нибудь тихом месте
я представляю что мы снова с тобой вместе

ты любила меня – я это отвергал
ты доверяла мне – а я тебе лгал
выслушай ,не уходи, пожалуйста постой
мы ведь были счастливы вместе с тобой