Я забуду тебя

Сергей Санин
Я забуду тебя, за сугробами рыхлыми, за речами игривыми, за друзьями, знакомыми.

Я забуду тебя, за февральскими вихрями, и за нервными срывами, за ночами бессонными…

Я забуду тебя, за тоскою, щемящею, за морозами жгучими, за постелью холодную,

Я забуду тебя, за свободой пьянящею, и за телом измученным, за душою негодную…

Я забуду тебя, за игрою успешною, за неровной дорогой, за ржавыми крышами,

Я забуду тебя, за делами, за грешными, за молитвами к Богу, за четверостишьями…

Я забуду тебя, за утратами страшными, за войной, за наветом, за смыслами вечными!

Я забуду тебя, за звездою погасшею, и за тьмой, и за светом, и за бесконечностью…

Я забуду тебя…