Выйду я к тебе...

Екатерина Челдаева
Выйду я к тебе из моря слёз.
Капли горечи стекают по груди.
Ноги в кровь исколоты шипами роз.
И всё прошлое- осталось позади.

Выйду я к тебе из тьмы ночей.
Бред и забытье- не сладкий миг.
В горле- ком...Пусть этот сон- ничей.
Утренний туман заглушит крик.

Выйду я к тебе в рассвет зари.
Свежий ветер, блеск росы в траве.
Ты прости за долгие пути,
Что вели меня наперекор судьбе.