По волнам моей памяти

Надежда Туоми
Искренне благодарю замечательного поэта
Михаила Копейкина за стихи
http://www.stihi.ru/2007/07/02-2521


Слышу: говор речушки лесной,
И камыш что-то шепчет, - так нежно! -
Тонкой иве плакучей, прибрежной,
Что склонилась над тёмной водой.

Тени жмутся к теплу  костерка...
К церемонии чайной вечерней,
В золотом отражаясь  свеченьи
В соснах тают со струйкой дымка.

Ночи спущенная тетива
Чутко дремлет в кострище потухшем
Тишина... только  ухает глухо
Там, за сопкой, большая сова