Ох, Билайн!

Валерий Хлызов
(old name "ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ")

В бурной жизни легко потеряться,
Стать слепым и глухим, и немым.
Знать причины, во всем разобраться,
Мы, конечно же, очень хотим.
Как без связи быть в "транспортной пробке",
В непогоду в подъездах чужих?
Даже памперс не купишь, колготки,
Не узнав о наличии их.

ПРИПЕВ:

БИЛАЙН! Телефончик сотовый.
БИЛАЙН! Нет проблемы шоковой.
БИЛАЙН! Шанс не упустите.
В БИЛАЙН! Срочно позвоните.


Время - деньги, не зря говорится,
А с деньгами мы все короли!
Нам с "Билайном" навек подружиться
В самом центре уральской земли.
От беды упредит и укроет,
О любви даст заведомо знать,
Бизнесменам дела в миг устроит.
Для людей деловых – благодать!

ПРИПЕВ.

Слушайте по следующему адресу:
http://www.realmusic.ru/songs/832930/