Post новогоднее

Светлана Болоцкая
Что делаю?
валяюсь в Интернете…
комп на подушке и читаю письма…
пир поздравлений праздничным изыском,
на ёлке чувств – гирлянда слов в приветах…

Что думаю?
как  быстро  канул  год…
как много телу десять дней каникул,
как  на-до-е-ли  «теле» - «кино» ли-ки
и  споры:  символ  «кролик»  или  «кот»...

Что знаю?
леность января  вреднА …
на планах крест, а сколько намерений:
читать,  гулять,  писать  стихотворенья,
но  получилось  только  выспаться… пока )