Состояние нестояния

Еленапопова
Состояние "нестояния"…
У меня - как мишень на лбу.
Улетучилось жить желание:
Не обманешь свою судьбу.

Состояние "нестояния"…
Дверь захлопнуть от чуждых глаз,
Избежав над собой влияния,
Все надежды убив за раз...

Состояние "нестояния"…
На душе моей – хоть кричи!
Охватило меня отчаянье:
Для других я - никто! Молчи!

Состояние "нестояния"…
И, куда не пойдешь – тупик.
Бьете подло,без покаяния.
Я устала от острых пик.